Медицинские методики и технологии

Каждая женщина физически и морально готовится к важнейшему событию в своей жизни – к рождению ребенка. И все же, приятный этап вынашивания и рождения малыша может быть испорчен различными инфекциями мочеполовой системы, с которыми часто сталкиваются женщины. Цистит – одна из самых опасных и распространенных инфекций. Именно в процессе беременности вероятность появления цистита резко возрастает.
Цистит – распространенное заболевание среди детородных женщин. У многих женщин он развивается неоднократно. Цистит – ни что иное, как воспаление мочевого пузыря, его слизистой оболочки. В большинстве случаев это заболевание может быть вызвано какой-либо инфекцией.
Воспаление мочевого пузыря – хронический цистит – весьма распространенное среди женщин заболевание. Более того, о таких симптомах, как частое мочеиспускание, небольшое повышение температуры и недомогание, знает практически каждая женщина. Наверно, только в детстве и юности, до начала половых отношений, рассказы об этом заболевании молодые девушки воспринимают как «страшилки», и очень часто жалеют об этом в дальнейшем.
Во время беременности цистит может возникнуть по многим причинам. Но его в любом случае необходимо лечить, так как если запустить это заболевание, цистит может привести к усложнениям в работе почек. Надо помнить о том, что при беременности иммунитет женщины ослаблен, поэтому с лечением ни в коем случае нельзя тянуть. В период беременности при инфекции мочевыводящих путей врачи назначают Монурал.
Дыхательная гимнастика для похудения – это целый комплекс весьма полезных и действенных упражнений, нетрудных в исполнении, обладающих очень высокой эффективностью. Одна из самых интересных практик – «Цзянфэй». В переводе на русский язык она означает «сбросить жир».
Забота о внешности в наше время не воспринимается как прихоть. Да, никто не спорит, что внутренняя красота первична, но ее еще нужно разглядеть, а внешний облик человека несет информацию немедленно. Причем недостатки внешности не только снижают самооценку, но и напрямую могут помешать в жизни, например, при устройстве на работу.
В последние годы внимание диетологов и производителей биологически ценных продуктов обращено к поискам «идеального» продукта нового столетия, который мог бы восполнить нехватку в питании людей биологически ценных, необходимых для человеческого организма компонентов пищи.
По мнению врачей, постоянное ношение обуви на плоской подошве вредит здоровью человека, так как приводит к нарушению физиологически нормального положения позвоночника и возникновению различных заболеваний.
Известно, что за здоровьем надо следить пока вы не заболели. Безусловно, заболевание лучше предупредить, чем лечить. Известно также, что женщинам обязательно нужно посещать гинеколога хотя бы раз в год. Это все знают, но немногие делают.
До сих пор не был создан ни один фильтр, даже самый усовершенствованный, который обладал полной функциональностью, поэтому их и существует такое огромное количество. Каждый фильтр имеет установленные только ему характеристики, и результат его работы по очищению воды зависит от ее определенной химической структуры.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!