Медицинские методики и технологии

Фимоз – достаточно распространенное заболевание, проявляющееся в основном у мальчиков до 3-4 лет. Если вовремя обратиться к врачу, фимоз не обернется проблемой. Очень часто мальчикам этого возраста делают обрезание, хотя показателем для него может служить не только это заболевание, но и религиозные убеждения.
Усталость и раздражительность, как правило, сопровождают друг друга. Уставший человек очень легко раздражается, при этом, чем чаще он раздражается, тем больше и быстрее устает. Вообще усталость может появиться по разным причинам, но самая распространенная из них – нерациональная организация времени, и свободного, и рабочего.
Идеи воссоздания выпавших зубов давно волновали умы врачей. И все же до середины XX века абсолютно все попытки имплантации зубов были неудачными. Дентальные имплантаты создавались из всевозможных материалов – дерева, золота, сплавов металлов. Десна пациентов, соприкоснувшись с чужеродным материалом, воспалялись, и искусственный «зуб» выгнаивался. Имплантация зубов получила огромный толчок к развитию тогда, когда ученые создали специальные интактные материалы с помощью сложнейших технологий.
Аритмия – это нарушение частоты и последовательности сокращений сердца. Как известно, человеческое сердце сокращается в определенном режиме. Проводящая система сердца образует данный режим. Она представляет собой пучки и узлы нервной ткани – скопления волокон, которые расположены в участках миокарда, и нервных клеток. Первые проводят и генерируют биоэлектрические сердечные импульсы.
Многим современным женщинам очень близка тема, которую мы сейчас будем обсуждать. Мода. Причем мода не в одежде или аксессуарах, а мода на диеты. Вообще в последнее время понятие моды стало абсолютно универсальным: модные автомобили, модные стройматериалы, модные интернет-порталы, модные холодильники, модные словечки, модные диеты. Можно сказать, что мода и диета – это близнецы-братья. И даже не важно, о какой именно моде идет речь. Скажем, сейчас осень, значит, мода будет осень-зима.
Сегодня один из актуальнейших вопросов мужского здоровья - заболевания предстательной железы. А поэтому специализированные лекарства для лечения и профилактики пользуются повышенным спросом. Спеман – один из таких препаратов, которые могут принести пользу. Однако назначать самому себе его не стоит. Это должен сделать ваш лечащий врач после предварительного обследования, в противном случае вы можете нанести непоправимый вред здоровью, замаскировывая признаки серьезного заболевания.
Чтобы сердце сокращалось согласованно и ритмично, существует особая «структура», генерирующая электрические импульсы и проводящая их к сердечным мышцам. Она представлена пучками особых волокон (видоизмененными мышечными волокнами). Последние находятся в перегородке между сердечными желудочками и в толще стенок самих предсердий. Пучок, который проходит в перегородке, называют пучком Гиса.
Ах, сколько приветливых лиц смотрит на нас с экранов телевизоров! Глядя на лучезарные улыбки телеведущих и голливудских красоток, невольно ловишь себя на мысли: «Везет же людям!». Да, было бы неплохо родиться с такими идеальными по форме и цвету зубами.
Развитие и рост малыша всегда связан с множеством беспокойств. Довольно распространенная проблема – это неправильный прикус. Данный вопрос, прежде всего, эстетический, ведь неправильно расположенные, неровные, кривые зубы портят красоту улыбки малыша. К тому же тревогу родителей при неправильном прикусе у ребенка обуславливает не только эстетический вопрос. Болезни кишечника, желудка, дыхательных путей могут быть вызваны челюстно-лицевые дефектами, которые связаны с неправильным прикусом, если не начать исправление отклонений вовремя.
Как известно, особенности социо-культурного поведения человека имеют решающее значение в вопросе о вероятности заражения циститом. Одним из причин высокой заболеваемости населения инфекциями нижних мочевых путей может быть недостаточный уровень санитарной культуры. Самыми важными факторами являются особенности мочеиспускания, сексуальной жизни, личной гигиены, ношение одежды и потребляемое количество воды. Специалисты сформулировали несколько правил, которых должна придерживаться женщина, имеющая предрасположенность или страдающая циститом.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!