Медицинские методики и технологии

Лейкоз – заболевание не только новорожденных, но и стариков. Также стоит отметить, что это заболевание достаточно часто встречается как у женщин, так и у мужчин. Лейкоз – это поражение органов кроветворения, своеобразное и злокачественное. Его еще называют лейкемией. Поговорим о причинах возникновения этого заболевания.
Наши соотечественники, планируя лечение в санаториях России, все чаще стали останавливать свой выбор на отдыхе в республике Татарстан. Специалисты в области фауны и флоры считают этот край наилучшим творением природы. Лечение в Татарстане по воздействию на организм человека сравнивают с курсом процедур в Швейцарии.
Бактерицидный облучатель – электротехническое устройство, состоящее из: пускорегулирующего аппарата, лампы бактерицидной, отражателя, приспособления для крепления прибора и прочих вспомогательных элементов. Облучатели устанавливаются в помещении для обработки ИМН и каждом лечебном кабинете, в том числе и стоматологических кабинетах, которые должны быть оборудованы ультрафиолетовыми облучателями.
Если вы испытывали ощущения эмоциональной и физической релаксации, получаемые при посещении салона SPA, то, скорее всего, вы захотите в собственной ванной создать его аналог. Акриловые ванны – безупречное средство получения изысканного удовольствия. Также данный продукт поможет пользователям решить некоторые проблемы со здоровьем, что, конечно, немаловажно.
Если вы хотите похудеть быстро, без особых физических и моральных усилий, эффективная диета - вариант именно для вас. Естественно, такие методики похудения существуют. Но помните о том, что выражение <красота требует жертв> имеет место быть в этом случае.
Йога – это союз. Единство энергии и сознания, внутреннего и внешнего, женского и мужского, Бога и Человека. Поговорим о йоге с партнером.
Если вы собрались в отпуск всей семьей, включая ребенка? будьте готовы к трудностям. В дороге да и на месте вам будет необходима тысяча вещей и приспособлений, чтобы ваш ребенок остался довольным и не капризничал.
Цистит - это заболевание мочевого пузыря, вызванное инфекцией. Эти неприятные и болезненные ощущения, наверное, хотя бы раз в жизни испытывало большинство людей. Это в равной степени относится как к женщинам, так и к мужчинам, но женщины в силу физиологических особенностей наиболее подвержены этому заболеванию.
Фотостим – современный препарат для омоложения и оздоровления. Специалисты причисляют его к препаратам фотодинамической терапии. ФДТ (метод фотодинамической терапии) заключается в применении фотоактивных препаратов, вводимых в организм пациента. Они активируются дневным или солнечным светом. Этот метод, щадящий организм, достаточно хорошо себя зарекомендовал в лечении злокачесвенных  новообразований, патологически измененной ткани, очагов воспалений и подобных заболеваний.
Ничто так не расстраивает человека, в особенности, женщину, как неприятные проявления на коже, к числу которых относятся так называемые бородавки. Однако надо заметить, что появление их на кожном покрове - это самая маленькая из неприятностей, которые могут повлечь за собой вирусы-возбудители инфекции.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!