Медицинские методики и технологии

Люди, контролирующие свой вес, не устают спорить о наиболее эффективных методиках, позволяющих поддерживать фигуру «в заданном формате». Новые диеты заполоняют виртуальное пространство, появляются в женских журналах, а дискуссии не утихают. Возможно, не стоит искать трудностей, где их нет?!
Овощи, как и фрукты, играют важную роль в обогащении организма человека всеми необходимыми веществами. Именно употребление овощей дает возможность сделать питание исключительно разнообразным. Овощи – это пища, которая должна быть полезной, красивой и вкусной. Как известно, все без исключения фрукты можно употреблять в сыром виде, однако об овощах такого сказать нельзя: некоторые все же нуждаются в кулинарной обработке (баклажаны, картофель, цветная капуста, кабачки).
Victoria Secret (от 25.10.2011)
Прямая осанка, летящая походка, красивые пышные волосы, чарующий взгляд… Женская красота состоит из многих критериев. Некоторые из них видят все, а некоторые скрыты от посторонних глаз. Далеко не многие могут оценить белье, надетое на женщине. Но именно оно делает ее неотразимой и придает уверенности в себе.
Наркомания – болезнь XXI века. Этот недуг истощает и физически, и психологически, и морально не только самого больного, но и приносит страдания окружающим его людям. Пробуют наркотики впервые по разным причинам. Кто-то пытается таким образом уйти от приевшейся реальности, кто-то не хочет выглядеть «белой вороной» среди знакомых и друзей, а кто-то оказывается зависимым от наркотиков по принуждению. Какой бы ни была причина, наркомания – путь, ведущий в бездну. Не имеет смысла обсуждать причины таких поступков. Проблема существует, и с ней необходимо бороться.
Ультразвуковое исследование (УЗИ) – современный, высокоинформативный, а главное – доступный метод исследования, используемый в акушерстве и гинекологии. Он основан на принципе эхолокации. Ультразвуковые колебания, которые излучает специальный датчик, принимаются им, отражаясь от исследуемых органов.
Костер и ароматные смолы стали прародителями первой парфюмерии на земле. Когда-то очень давно, неизвестно в какой стране утомившийся странник бросил в огонь пропитанную смолой древесину и вдохнул чудесный запах. Доказательством этой легенды является перевод слова «парфюмерия» с латыни – «per» - через, «fumum» - дым.
Казалось бы, что может быть проще выбора обуви ребенку? Подобрать яркие туфельки или ботиночки с симпатичной застежкой, надеть их на маленькие ножки, и – готово! Однако родители, которые покупают своим малышам обувь, оценивая лишь ее внешнюю привлекательность, рискуют наградить ребенка целым букетом заболеваний ног (причем, банальное плоскостопие может оказаться далеко не самым серьезным из них).
Итог визита любой женщины к опытному парикмахеру всегда заметен со стороны – роскошные волосы, блестящие и здоровые, потрясающе смотрятся и вызывают тайную зависть у созерцающих эту красоту. Парадоксально, но добиться такого изумительного результата в домашних условиях при исполнении тех же процедур практически невозможно.
До чего же талантливы и искусны бывают русские женщины! Порой поражаешься их страстью в достижении красоты и внешнего совершенства. И лучшим опытом в таких устремлениях служат передаваемые из поколения в поколения традиции ухода за женским телом. Народные рецепты масок для лица и волос, известные нашим бабушкам и мамам, оказываются чуть ли не единственным спасением в современном мире синтетических моющих и косметических средств.
Удаление зубов у молодых пациентов в настоящее время очень редкое явление. Стоматологи даже рекламируют свои клиники слоганом: «Мы не удаляем зубы, мы их восстанавливаем». И действительно, если один зуб в зубном ряду сломан или разрушен, то специалисты его обтачивают и ставят сверху коронку, по внешнему виду мало отличающуюся от натурального зуба.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!