Медицинские методики и технологии

Каждый день человек в среднем расходует от 1300 до 1800 калорий. Значительная ее часть тратится на такие процессы, как кровообращение, дыхание, теплообмен, пищеварение, обновление клеток, в общем, применяется для процессов жизнедеятельности организма. Остальная энергия тратится при физических нагрузках. Основу любой диеты составляют соотношение жиров, белков и углеводов и калорийность. Получается, что если вам необходимо похудеть, то количество энергии, расходуемое вами, должно превышать энергетическую ценность рациона.
Как известно, у совершенства не имеет границ. Как впринципе нет предела критичному отношению к собственному телу, которое, согласно нашему желанию, также должно быть совершенно. Ни возраст, ни пол, ни профессия абсолютно никакой роли здесь не играют. Очень многие сейчас ведут бой за красоту своего тела. В помощь им сегодняшняя медицина не стоит на месте, в том числе и косметология, которая буквально бежит семимильными шагами.
Эффективность избавления от наркотической зависимости напрямую зависит от желания и искренности больного. Главная причина, которая мешает выздоровлению – это нежелание пациента лечиться. Поражает тот факт, что наркоманы готовы даже погибнуть, но главное не отказаться от наркотиков. Зачастую они заменяют наркотик алкоголем, мотивируя это тем, что, по их мнению, последний менее опасен для организма. Данный выход из ситуации довольно прост, однако он не заставляет больного бороться за себя, а только лишь помогает уйти от ответственности и жить, не утруждая себя духовными усилиями и самоконтролем.
Сколиоз у детей (от 29.10.2011)
Младенческий, инфантильный, сколиоз может быть обнаружен у детей, возраст которых не превышает 3-х лет. Стоит заметить, что по статистике чаще он диагностируется у мальчиков. Инфантильный сколиоз обычно исчезает самостоятельно, для этого достаточно со стороны родителей ребенка лишь некоторых элементарных действий.
Мезотерапия – способ внутрикожного введения препарата отдаленно от места поражения или локально в низкой концентрации в невысокой дозе. Эта методика изобретена и использована во Франции в 1952 году доктором Мишелем Пистором в качестве автономного терапевтического воздействия. Сейчас можно с уверенностью говорить, что мезотерапия достигла становления и признания. Мезотерапия в 1987 году признана частью традиционной медицины Медицинской академией Франции как самостоятельный лечебный метод. 
Дисбактериоз – это качественное изменение видового состава бактерий кожи и кишечника. Дисбактериоз – явление очень распространенное: он встречается в 90% случае среди взрослых. Если развития заболевания избежать не удалось, больной стразу почувствует явные симптомы: метеоризм, боли в животе, аллергические проявления, неустойчивый стул.
С наступлением холодного времени года многие хозяева частных домов, дач и даже квартир задумываются о том, как хорошо обогреть помещения, чувствовать себя в них комфортно, но при этом не переплачивать. К счастью, современный мир вместе со своим стремительным техническим прогрессом подарил нам автономные обогреватели. Ассортимент их крайне широк, но как не ошибиться в выборе?
Массаж является одним из древнейших способов лечения в Китае, и его основой служит единение природы и организма человека. Целью китайского массажа является восстановление свободного течения энергии, которая необходима для приведения организма в состояние гармонии и равновесия. Она помогает регулировать дыхательную, нервную, пищеварительную, эндокринную системы, тем самым как можно дольше сохранять здоровье и красоту.
Контактные линзы – линзы, произведенные из специальных материалов, заменяющие по своим функциям очки. Контактные линзы непосредственно накладывают на глазное яблоко. Для каждого человека линзы подбирают индивидуально, как ни странно, по тем же параметрам, как и очки. Специалисты рекомендуют контактные линзы, в первую очередь, для повышения психологической самооценки.
Лекарственные препараты медицины Китая создаются по старинным классическим рецептам, которыми так славится традиционная китайская медицина. Они выпускаются в виде готовых форм (медовые шары, концентрированные пилюли, растворимые порошки, воднорастворимые пилюли и таблетки) по самым современным технологиям крупнейшими частными и государственными корпорациями Китая. Детальный контроль качества процесса, высочайшая культура производства, полностью автоматизированный при минимальном участии человека технологический процесс производства, сертифицированный по международным стандартам выпуск продукции обеспечивает гарантированное качество препаратов китайской традиционной медицины.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!