Медицинские методики и технологии

В преддверии Нового года волей неволей вспоминаешь всем известную горькую истину: чем веселее было вечером, тем страшнее будет утром следующего дня. Похмелье! По-научному: результат интоксикации организма алкоголем и сивушными маслами. За ним - традиционный народный способ лечить подобное подобным: чтобы избавиться от похмелья, человек употребляет небольшого количество алкоголя на следующий день.
Рентгеновские снимки, результаты медицинского осмотра и медицинская карта больного являются основными факторами при диагностике анкилозирующего спондилоартрита. Врач, задавая вопросы, делает анализ симптомов. Основная часть страдающих анкилозирующим спондилоартритом уже достигли тридцати пяти летнего возраста, их боль постепенно усугубляется на протяжении минимум трех месяцев, более часа по утрам пациенты ощущают болезненную скованность, но после физической активности состояние нормализуется.
Когда приходят холода, можно довольно просто подхватить такое заболевание, как цистит – воспаление мочевого пузыря. Это довольно неприятная болезнь, которая сильно распространена среди женщин. Некоторые мужчины тоже подвержены ей, но не в таких масштабах. Получить проблемы с мочевым пузырем очень просто, достаточно продолжительное время постоять на остановке в ожидание автобуса, когда бушует непогода или немного посидеть на холодном камне. Причина может крыться также и в инфекциях, которые, пользуясь ослабленным иммунитетом, вызывают симптомы цистита.
Многие косметические клиники предлагают сегодня быстро решить проблему лишнего веса посредством липосакции - операции по хирургическому удалению жира из нежелательных областей тела. Процедура эта популярна, но имеет ряд медицинских противопоказаний. Впрочем, иногда есть и физиологическая обоснованность такой операции. 
Не секрет, что на праздники люди хотят выглядеть "на все сто". Но часто бывает так, что под тяжестью забот собственный внешний вид отходит на второй план. И когда до назначенного часа остается всего несколько дней, приходится вспоминать о довольно популярных и распространенных сегодня фруктово-овощных диетах. В ход идут сезонные плоды.
Известно немало болезней, о которых "не принято говорить вслух". Как правило, это хвори, связанные с особенностями строения женского или мужского организма (чаще всего, половых органов) или с путем заражения. Человек, обнаруживший у себя симптомы одного из таких заболеваний, не рассказывает друзьям и родственникам, а многие даже стесняются пойти к врачу, что крайне неразумно. 
Нет необходимости говорить об опасности переохлаждений. Кроме острого общего воспалительного процесса, протекающего по типу простуды без кашля и насморка, очень велик риск спровоцировать хронические осложнения мочеполовой системы. Известно, что заработать циститы, нефриты, уретриты несложно, а вот вылечить их полностью - задача не из легких.
Самыми страшными ворами являются пьющие родители – они крадут счастье у своих детей – счастье будущей полноценной жизни. Однажды провели эксперимент на яйцах. В подвале сарая, где птицы высиживали птенцов, варился спирт. В итоге птенцы вышли лишь из половины яиц. Те птенцы, которые вылупились, были или мутантами или мертвыми. Таким образом пары спирта воздействовали на зародыши птенцов. 
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр, наращивание и коррекция ногтей – на что только не идем мы женщины, чтобы наши ногти выглядели идеально, порой даже не задумываясь, что нашим ногтям совсем противопоказаны те или иные процедуры.
Сотрудники Университета Содружества Вирджинии пришли к выводу, что риск развития инсульта или инфаркта повышается при увеличении содержания ЛНП в плазме, что в свою очередь возникает в результате инфекционно-воспалительных заболеваний десен. Даже при оптимальном уровне холестерина повышается риск сердечнососудистых заболеваний, если у пациента высокий уровень ЛНП в крови.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Реклама

Когда с зубами приходится расставаться, на помощь приходит ортопедическая стоматология.
Еженедельное посещение салона красоты, маникюр, педикюр по демократичным ценам.

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!