Медицинские методики и технологии

Кожа малыша значительно отличается по своей структуре от взрослого человека. У нее нет слоя жировой клетчатки, густая сеть кровеносных капилляров обеспечивает высокую всасываемость веществ, а тонкость делает ее чувствительной к воздействию различных раздражающих факторов.
В отдельную группу косметических средств выделяют лечебные шампуни. В их состав входят специальные компоненты, которые позволяют решить различные проблемы кожи головы и волос. С их помощью можно избавиться от излишней жирности волос, их выпадения, перхоти и прочих проблем.
К сожалению, беспощадное время еще никого не сделало привлекательнее. Сила гравитации в равной степени влияет на всех, и именно она является причиной опущения с годами мягких тканей лица и тела.
В современном мире все актуальнее становится проблема очистки воздуха. В связи с глобализацией увеличилось число пандемий различных инфекций, например птичьего и свиного гриппа, устойчивых к антибиотикам. Бактерии через дыхательные пути попадают сразу в кровь и разносятся по всему организму.
Здоровые и ухоженные волосы — предмет гордости любой женщины. Для того, чтобы они всегда оставались такими, необходимо не только правильно питаться, но и заботиться об их грамотном уходе. Диеты, стрессы, гормональные «качели», окраска, использование вредных средств для мытья или укладки — все это в результате приводит к потере густоты и блеска волос.
Важным атрибутом ухоженности для девушки является гладкая нежная кожа. Для достижения нужного эффекта использования бритвы, конечно же, не достаточно, поэтому современные барышни выбирают услуги эпиляции в кабинете профессионала.
Сегодня мы с вами поговорим о ногтевом сервисе, предоставляемом в салоне красоты. Узнаем, какие виды услуг в этом направлении предоставляются в салоне красоты, какие требования вы должны предъявлять к качеству предоставляемых услуг, их виды, а также новинки в сфере маникюра и педикюра.
Чтобы лицо как можно дольше радовало вас упругой кожей и свежим цветом, необходимо сделать базовый уход постоянной привычкой и довести его до автоматизма.
Красивые локоны – это признак внутреннего здоровья и благополучия. Но большинство людей не могут похвастаться шикарной прической от рождения, поэтому за нее надо бороться: качественно ухаживать, правильно питаться, восстанавливать с помощью косметических средств и специальных процедур.
Удаление волос в интимной зоне давно перестало считаться исключительно женской процедурой. Заботиться о красоте тела было принято еще в Древней Греции, где гладиаторы боролись с лишней растительностью. Сегодня все больше мужчин стремятся выглядеть ухоженно и привлекательно, поэтому решаются сделать эпиляцию.

Модная одежда

Женская мода

С приходом нового сезона каждая уважающая себя модница должна подумать о приобретении для себя нового платья или пальто, сапожек или туфелек, или все вместе и разных моделей, чтобы выглядеть модно среди своих подруг.

Каждый новый сезон дарит женщинам настоящее соцветие новых моделей, которые не могут оставить равнодушным никого.

Подробнее ...

Женское здоровье

Здоровье женщины

Женское здоровье, здоровая семья, здоровье наших детей, – несомненные человеческие ценности в любом обществе.

И, как бы просто это ни звучало, один из путей к обретению их – здоровый образ жизни, который позволяет не только сохранить внешнюю молодость но и красоту вашего тела.

Подробнее ...

Афоризмы

В жизни женщины есть одно большое счастье - любить и быть любимой!